Thursday, December 3, 2015

Fruits and Vegetables/Frutas y Vegetales

  El ir mano a mano, frutas y verduras son los dos recursos importantes para una vida sana. Tanto crecimiento natural de la tierra, proporcionan una buena fuente de nutrientes, como vitaminas y minerales. Ambos se pueden añadir a otras comidas por un poco de "patada" en sabor y ambos pueden ser muy delicioso. Cada uno tiene sus propios tamaños de las porciones respetable:


  • Frutas: 1 taza de fruta o jugo 100% de fruta, o ½ taza de fruta seca
  • Verduras: 1 taza de verduras de hoja crudas (aproximadamente del tamaño de un puño pequeño), 1/2 taza de otros vegetales o 1/2 taza de jugo de vegetales. Frutas: 1 fruta medio (medio se define como el tamaño de una pelota de béisbol); 1/2 taza picada, cocida o fruta enlatada; o 1/2 taza de jugo.

 
 Going hand-in-hand, fruits and vegetables are both important resources to a healthy life. Both grown naturally from the earth, they provide a good source of nutrients, like vitamins and minerals. Both can be added into other meals for a little "kick" in flavor and both can be very delicious. Each have their own respectable serving sizes:


  • Fruits: 1 cup of fruit or 100% fruit juice, or ½ cup of dried fruit
  • Vegetables: 1 cup of raw leafy vegetables (about the size of a small fist), 1/2 cup of other vegetables or 1/2 cup of vegetable juice. Fruits: 1 medium fruit (medium is defined as the size of a baseball); 1/2 cup chopped, cooked or canned fruit; or 1/2 cup juice.



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